Zampone

Ricetta antica
Un vero e proprio orgoglio per la produzione della Macelleria Salumeria Beccalli. Nato dalla stesso processo di lavorazione utilizzato per il salame cotto, che valorizza gli ingredienti tipici dalla tradizione brianzola (tra i quali le più pregiate carni suine locali, sale, pepe, aromi naturali e spezie), lo zampone Beccalli viene realizzato seguendo l’antica usanza della famiglia.

Le pelli che insaccano l’impasto vengono manipolate con cura e aromatizzate a lungo: proprio nella lavorazione della zampa anteriore del suino si trova l’elemento che rende speciale questo insaccato.

Lo zampone della Macelleria Salumeria Beccalli ha un gusto dolce, delicato, e che ben si adatta tanto alle ricette più fedeli alla nostra gastronomia tradizionale quanto ad una cucina più innovativa.

  • Zampone Macelleria Salumeria Beccalli

Insaccati di nostra produzione

Salsiccia su tagliere Macelleria Salumeria Beccalli
Cubetti di impasto salame della salumeria Beccalli
Vari tipi di salami su tagliere di legno Macelleria Beccalli
Salame di fegato salumeria - Macelleria Beccalli
Crema di lardo su crostino di pane Beccalli
Tradizione di famiglia. Sfiziosa, naturale ed equilibrata. Questi sono i tratti che caratterizzano la salamella Beccalli. Una preziosa ricetta che viene tramandata da tre generazioni e messa al servizio dei più svariati e creativi utilizzi. Creata con tecniche artigianali, la salamella è un prodotto ideale per la griglia ed intrigante per ripieni assolutamente non banali .