Salame crudo

Naturalezza
Il salame crudo Beccalli è figlio della tradizione contadina del nostro territorio: prodotto esclusivamente con carni suine locali di prima scelta, questo insaccato viene lavorato con sali, aromi, vino e spezie e senza lattosio e glutine.
Due differenti tipologie di budello caratterizzano altrettante varietà di salame crudo: il “crespone”, che permette una più veloce asciugatura, e il “gentile”, che assicura un lungo mantenimento della morbidezza della carne anche dopo la sua prolungata stagionatura nella nostra Cantina.

  • Vari tipi di salami su tagliere di legno Macelleria Beccalli
  • Vari tipi di salami su tagliere di legno Macelleria Beccalli

Insaccati di nostra produzione

Salsiccia su tagliere Macelleria Salumeria Beccalli
Cubetti di impasto salame della salumeria Beccalli
Salame di fegato salumeria - Macelleria Beccalli
Zampone Macelleria Salumeria Beccalli
Crema di lardo su crostino di pane Beccalli
Tradizione di famiglia. Sfiziosa, naturale ed equilibrata. Questi sono i tratti che caratterizzano la salamella Beccalli. Una preziosa ricetta che viene tramandata da tre generazioni e messa al servizio dei più svariati e creativi utilizzi. Creata con tecniche artigianali, la salamella è un prodotto ideale per la griglia ed intrigante per ripieni assolutamente non banali .