Crema di lardo

Scambio Culturale

Nata dall’incontro con la norcineria toscana, la crema di lardo Beccalli si guadagna il primo posto per squisitezza e golosità.

Tre semplici ingredienti, sale, rosmarino e lardo danno vita ad una crema dal sapore ammaliante.

Lavorata e spatolata a mano, si presta per i più disparati utilizzi.

Deliziosa semplicemente spalmata sul pane, utile per insaporire in modo naturale cotture come quelle di verdure, carne e legumi.

  • Crema di lardo su crostino di pane Beccalli

Insaccati di nostra produzione

Salsiccia su tagliere Macelleria Salumeria Beccalli
Cubetti di impasto salame della salumeria Beccalli
Vari tipi di salami su tagliere di legno Macelleria Beccalli
Salame di fegato salumeria - Macelleria Beccalli
Zampone Macelleria Salumeria Beccalli
Tradizione di famiglia. Sfiziosa, naturale ed equilibrata. Questi sono i tratti che caratterizzano la salamella Beccalli. Una preziosa ricetta che viene tramandata da tre generazioni e messa al servizio dei più svariati e creativi utilizzi. Creata con tecniche artigianali, la salamella è un prodotto ideale per la griglia ed intrigante per ripieni assolutamente non banali .