Agrinatura 2015

pubblicato in: Eventi | 0

Presso i padiglioni di Lariofiere a Erba, la Macelleria Salumeria Beccalli ha esposto i propri prodotti all’annuale rassegna di Agrinatura, tenutasi tra l’1 e il 3 maggio 2015. All’interno del quadro di valorizzazione della filiera agricola, forestale, zootecnica e della promozione delle eccellenze gastronomiche nostrane, è stato possibile entrare in contatto con la qualità dei prodotti Beccalli. I visitatori hanno così potuto toccare con mano il valore delle produzioni di insaccati e carni, da decenni orgoglio di una delle più longeve ed apprezzate realtà culinarie del nostro territorio.

1-3 maggio 2015, viale Resegone, 22036 Erba, CO

RistorExpo 2015 – Rallegrare il pianeta

pubblicato in: Eventi | 0

La Macelleria Salumeria Beccalli, accanto ad altre realtà in primo piano nel panorama gastronomico del nostro territorio facenti parte di un “mercato d’eccellenze” patrocinato dallo Slow Cooking, ha presentato i propri prodotti a RistorExpo, esposizione tra le più importanti per i professionisti della ristorazione promossa da Confcommercio Como e Lecco.

RistorExpo, tenutasi presso i padiglioni di Lariofiere tra 15 e il 18 febbraio 2015 ha seguito il tema “Rallegrare il pianeta”, in un’edizione strettamente legata ad Expo Milano 2015 che ha conseguito risultati estremamente positivi, tanto in termini di afflusso quanto di qualità degli eventi proposti.

Straordinaria la collaborazione con Cristiano Tomei, chef titolare del ristorante stellato Michelin L’Imbuto. Il cuoco ha dato prova della propria arte culinaria scegliendo e utilizzando le carni Beccalli durante l’esibizione di show coking.

15-18 febbraio 2015, viale Resegone, 22036 Erba, CO

1 2 3