I Giovedì del Consorzio

pubblicato in: Eventi | 0

Il consorzio Brianza Che Nutre, unitamente ai suoi affiliati, organizza una serie di appuntamenti itineranti

chiamati “i Giovedì del Consorzio

al fine di valorizzare attraverso cene dedicate il patrimonio eno-gastronomico del territorio brianzolo.

Dieci appuntamenti per nutrire di eccellenze il corpo e la mente!

 

Il primo di questi si terrà presso la nostra enoteca La Cantina del Becca

 

quando: Giovedì  7 aprile ore 20.30

dove: La Cantina del Becca

          via XXV Aprile, 58 Costa Masnaga LC

info: 031 855068

Prenotazione obbligatoria

 

 

Agrinatura 2016 The Rural Expo

pubblicato in: Eventi | 0

La Macelleria Salumeria Beccalli ancora una volta ad Agrinatura: salone dedicato alla valorizzazione della filiera agricola, forestale, zootecnica e della promozione delle eccellenze gastronomiche nostrane.

E’ stato possibile entrare in contatto con la Filosofia Beccalli e con la qualità e la naturalezza dei suoi prodotti all’interno di un entusiasmante contesto patrocinato dal Consorzio Brianza che Nutre, volto alla sensibilizzazione all’eccellenze territoriali, ad un’educazione alimentare sana, all’attenzione alla diminuzione dello spreco alimentare.

Grande successo è stato riscosso dallo showcookig messo in scena dalla preparatissima Stefania Barni, specializzata in erbe spontanee, la quale con mano esperta utilizzando quest’ultime ha proposto interessanti rivisitazioni dei prodotti Beccalli, con particolare attenzione rivolta alla mortadella di fegato.

 

 

24-25-26 Aprile 2016

h. 09.30 – 19.00

Lariofiere – Centro espositivo e congressuale

Viale Resegone, 22036 Erba (Co)

Sapori in Scena 2016

pubblicato in: Eventi | 0

La Macelleria Salumeria Beccalli è stata presente alla seconda edizione di Sapori in Scena, manifestazione patrocinata dal Consorzio turistico delle Brianze e del Triangolo Lariano. La rassegna si è tenuta nella suggestiva location del Palazzo Storico delle Esposizioni di Mariano Comense tra il 4 e il 6 marzo 2016 ed ha valorizzato le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio. A queste è stata affiancata una ricercata selezione di produttori provenienti da altre regioni d’Italia, al fine di creare un’ occasione di incontro e confronto tra differenti tradizioni; in questo contesto si è inserita alla perfezione la presenza della Macelleria Salumeria Beccalli.

4-6 marzo 2016, via Matteotti 8, 22066 Mariano Comense, CO

RistorExpo 2016 – Anarchia enogastronomica

pubblicato in: Eventi | 0

Anche quest’anno la Macelleria Salumeria Beccalli è stata presente a RistorExpo, l’evento clou per i professionisti della ristorazione promosso da Confcommercio Como e Lecco e che quest’anno si è svolto secondo il tema “Anarchia enogastronomica”. Presso i padiglioni di Lariofiere, dal 21 al 24 febbraio 2016, patrocinati da Slow Cooking è stato possibile conoscere la qualità delle esclusive produzioni Beccalli, toccando con mano il valore di una preparazione artigianale e tradizionale degli insaccati. A RistorExpo 2016 è torna la promozione di una delle eccellenze del nostro territorio.

21-24 febbraio 2016, viale Resegone, 22036 Erba, CO

Agrinatura Winter 2015

pubblicato in: Eventi | 0

Dopo la presenza alla fiera primaverile, la Macelleria Salumeria Beccalli è stata presente anche alla primissima rassegna invernale Agrinatura Winter, presentando i propri prodotti presso i padiglioni di Lariofiere dal 5 all’8 dicembre 2015. Per l’occasione l’esposizione è stata condotta in collaborazione con la pasticceria ArteSapori di Oggiono. Durante lo show-cooking “Lo zampone: tra modernità e tradizione”, dedicato allo zampone come piatto della tradizione, il maestro pasticcere Emanuele Valsecchi si è esibito nella creazione dell’esclusivo “Boule de Noel”: mignon salato nato dalla rielaborazione creativa dello zampone Beccalli.

Ad Agrinatura Winter, accanto alle storiche produzioni, è stato inoltre presentato il nuovo vaniglia alle castagne Beccalli, una specialità fresca che coniuga la più antica tradizione gastronomica alle spinte innovatrici che da sempre caratterizzano l’attività familiare.

5-8 dicembre 2015, viale Resegone, 22036 Erba, CO

Io Bevo Così 2015

pubblicato in: Eventi | 0

La Macelleria Salumeria Beccalli ha partecipato alla seconda edizione di Io Bevo Così in qualità di produttore agroalimentare. La rassegna, svoltasi tra domenica 24 e lunedì 25 maggio 2015 presso la splendida Villa Sommi Picenardi ad Olgiate Molgora ha accolto numerosi vigneron provenienti da tutta Italia e da alcune regioni della Francia. In questa cornice si è inserita la qualità dei prodotti Beccalli, il cui riconosciuto valore ha accompagnato le esposizioni enologiche creando un abbinamento tra i migliori vini e una delle più longeve ed apprezzate eccellenze culinarie del nostro territorio.

24-25 maggio 2015, Via Sommi Picenardi 8, 23887 Olgiate Molgora, LC

1 2 3